Ingredientes:
Para a base de bolacha:
- 175 gramas de bolacha Maria
- 30 gramas de margarina derretida
- 2 colheres de sobremesa de açúcar
Torrar a bolacha durante 10 minutos no forno a temperatura de 180 graus e reservar, deixando-a arrefecer. Partir a bolacha em bocados pequenos e levar ao processador juntamente com o açúcar e a margarina até formar uma farinha.
Para a ganache de chocolate e maracujá:
- 220 ml de natas
- Polpa de 5 maracujás
-180 gramas de chocolate
- Levar ao lume as natas e polpa de maracujá e deixar cozinhar durante 5 minutos sem levantar a fervura.
- Derreter o chocolate em banho maria
- Coar a infusão de maracujá e misture com o chocolate derretido, envolvendo delicadamente.
- Montar uma base com a bolacha maria e depois verta a ganache no topo da bolacha.Maria
- Coloque no frigorífico por 2 horas, e depois ao congelador por 4 horas.
- Retire do frio 1 hora antes de empratar.
Dificuldade: Não dá para suar
Tempo: 20 minutos mais 7 horas no frigorífico e congelador.
Tempo: 20 minutos mais 7 horas no frigorífico e congelador.
Calorias: Ainda vale a pena conta-las???
Uau!!... Não tenho palavras que cheguem para elogiar!! Fantástica sobremesa... adorei!
ResponderEliminarMais uma vez obrigado pelo elogio...thanks
ResponderEliminar