Ingredientes:
4 unidades de codorniz
0,5 Ml de Vinagre de vinho branco
0,250 ml de Azeite
2 unidades de Louro
1 Haste de Alecrim
1 cebola média
1 cenoura média
1 colher de sopa de colorau
1 colher de sopa de salsa
sal e pimenta q.b.
Como preparar:
MÉTODO DE CONFECÇÃO:
Separa-se as pernas dos peitos das codornizes e tempera-se
de sal, pimenta e colorau. Levar a corar a codorniz no azeite em lume alto, e
quando estiverem coradas adicionar o alho laminado, tendo o cuidado de não
alourar o alho em
demasia. Baixar o lume e adicionar o loiro o alecrim, os
cravinhos, a cebola laminada, a cenoura ralada. Regar este preparado com o
vinagre e agua a ferver até cobrir o preparado. Cozinhar até ficar tenro. Temperar
a gosto com sal e pimenta moída na hora. Adicionar a salsa picada.
Pode acompanhar com umas pequenas
tostas na altura em que servir.
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