Conserva de atum (em azeite)
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2 und
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Cebola média
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1 und
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Pimento verde pequeno
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1 und
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Alho picado
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2 und
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Tomate pelado
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3 und
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Vinho branco
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50 ml
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Folha de louro
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2
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Malagueta
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2 und
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azeite
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0,100 ml
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Arroz carolino
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0,200gr
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Caldo de peixe (caseiro)
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0,700ml
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Salsa fresca picada
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1 colher de sopa
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Numa
panela colocar o azeite, a cebola picada, o pimento picado, o tomate cortado
aos cubos, a folha de louro e as malaguetas. Quando começar a alourar adicione
o alho picado finamente e deixe alourar ligeiramente.adicione o vinho e deixe reduzir um pouco para o alcool do vinho evaporar. Adicionar o caldo de peixe e deixe ferver em lume médio durante 10 minutos. Levantar a fervura e
adicionar o arroz. Deixar cozer em fogo médio (12 a 15 minutos). Quando
cozido adicione o atum escorrido, temperar a gosto com sal e pimenta e colocar
a salsa picada no final
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